Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Kochen mit essbaren Wildpflanzen und Wildkräutern

2. Mai | 14.3018.00

65 €

Wir machen einen Wildkräuter Rundgang durch den Garten und du lernst Wissenswertes über die „Unkräuter“. Woran sind die Wildpflanzen zu erkennen, wie schmecken die Kräuter und wie können sie verwendet werden.

Welche Wildpflanzen eignen sich als Gemüse weil sie mild und in großen Mengen verfügbar sind? Und welche essbaren Wildpflanzen sind eher als Wildkräuter und Würze in der Küche einsetzbar?

Bei dem Rundgang sammeln wir uns die Wildkräuter zusammen und bereiten 3 leckere kleine Gerichte, die wir im Anschluss zusammen genießen.

Alle verwendeten Zutaten sind hochwertig aus biologischem Anbau.

Dauer 3,5 Stunden
Kosten 65 €
Skript Alle Rezepte als PDF
Datum Sonntag, 2. Mai 2021
Uhrzeit 14.30–18.00 Uhr
Ort UnkrautLiebe (5 Minuten vom Bahnhof Horst stündlich mit dem HVV ab Hamburg – Siehe Anfahrt)
Wir kochen rein pflanzlich also vegan. Lasst euch überraschen wie lecker und deftig die pflanzliche Küche sein kann.
Allergien oder Unverträglichkeiten? Bitte schreibt bei der Anmeldung einen Hinweis, damit ich die Gerichte entsprechend ändern oder tauschen kann

Zum Workshop Kochen mit Wildkräutern anmelden

Karten

Die unten stehende Nummer beinhaltet Karten für diese Veranstaltung aus dem Warenkorb. Durch einen Klick auf "Karten kaufen" können vorhandene Teilnehmerinformationen bearbeitet sowie die Kartenanzahl verändert werden.
2. Mai Kochen mit essbaren Wildpflanzen und Wildkräutern
65,00
7 verfügbar

Details

Datum:
2. Mai
Zeit:
14.30–18.00
Eintritt:
65 €
Veranstaltungskategorie:

Scroll to Top