Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Kräuterturm Vorspeise mit Blumenkohl
Eine schnell gemachte leckere Vorspeise, die durch den Turm auch noch gut aussieht. Wildkräuter können je nach Saison genommen werden, so ist es immer abwechslungsreich.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gericht:
Vorspeise
Keyword:
Blumenkohl, Fenchelgrün, Gundermann, Knoblauchsrauke, Möhren, Rote Paprika, Schafgarbe, Süßdolde, Taubnessel, vegan, Vogelmiere, Zitrone
Zutaten
1
Handvoll
Wildkräuter mit Fenchelgrün, Süßdolde, Schafgarbe, Taubnessel, Knoblauchsrauke, Vogelmiere
1
Möhre
1/4
Rote Paprika
Einige
Röschen Blumenkohl
1
halbe
Saft einer Zitrone
3
EL
Bio kaltgepresstes Olivenöl
Pfeffer
Salz
Anleitungen
Wildkräuter pflücken: Süßdolde, Fenchel, Vogelmiere, Giersch, Spitzwegerich...
Gemüse in kleine Stücke schneiden
Alles zusammen in den Mixer und zu kleinen Würfelchen schreddern etwa 1–2mm groß
Einen guten Schluck Olivenöl dazugeben
mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken
In einen Speisering füllen und mit dem Löffel andrücken
Notizen
Die Grundidee zu diesem Rezept habe ich 2015 bei einer
Wildkräuterführung bei Rosmarin und Kinkerlitz
kennengelernt.