Rezept drucken

Rote Bete Turm Vorspeise

Eine schnell gemachte leckere Vorspeise. Die Wildkräuter kannst du je nach Jahreszeit variieren.
Zubereitungszeit15 Min.
Gericht: Vorspeise
Land & Region: Kräuterküche
Keyword: Brokkoli, Minze, Rote Bete, vegan, Zitrone

Zutaten

  • 1 Rote Bete
  • Brokkoli
  • Minzblätter
  • Olivenöl
  • Salz & Pfeffer

Anleitungen

  • Die rohe Rote Bete schälen und in große Würfel schneiden
  • Die Brokkoli Röschen waschen und in große Stückchen schneiden
  • Minzblätter hacken
  • Fenchelkraut, Süßdolde, Giersch...
  • Olivenöl, Salz und Pfeffer zufügen
  • Alles in den Mixer und kleinschreddern
  • In einen Speisering füllen und etwas zum Stabilisieren andrücken

Notizen

Besonders im Sommer mag ich dies Vorspeise, denn durch die Minze und Zitrone ist sie herrlich leicht und natürlich ist dann die Auswahl an Wildkräutern besonders hoch.