Rote Bete Wildkräuter Vorspeise

Eine schnell gemachte leckere Vorspeise mit Rote Bete. Die Wildkräuter kannst du je nach Jahreszeit variieren. Der Turm ist ruckzuck gemacht. Brokkoli und Rote Bete klein schneiden und mit Wildkräutern in den Mixer. Abschmecken mit Zitrone, Salz und Pfeffer – Guten Appetit!

Rote Bete Turm Vorspeise

Eine schnell gemachte leckere Vorspeise. Die Wildkräuter kannst du je nach Jahreszeit variieren.
Gericht Vorspeise
Land & Region Kräuterküche
Stichworte Brokkoli, Fenchelgrün, Giersch, Knoblauchsrauke, Minze, Rote Bete, Schafgarbe, vegan, Vogelmiere, Wildkräuter, Zitrone
Zubereitungszeit 15 Minuten

Zutaten

  • 1 Rote Bete
  • Brokkoli
  • 1 Handvoll Wildkräuter
  • Einige Minzblätter
  • Olivenöl
  • Salz & Pfeffer

Und so geht´s

  • Die rohe Rote Bete schälen und in große Würfel schneiden
  • Die Brokkoli Röschen waschen und in große Stückchen schneiden
  • Minze zufügen
  • Fenchelkraut, Süßdolde, Giersch…
  • Olivenöl, Salz und Pfeffer zufügen
  • Alles in den Mixer und kleinschreddern
  • In einen Speisering füllen und etwas zum Stabilisieren andrücken
Besonders im Sommer mag ich dies Vorspeise, denn durch die Minze und Zitrone ist sie herrlich leicht und natürlich ist dann die Auswahl an Wildkräutern besonders hoch. 
Rezept ausdrucken
Rote Bete Vorspeise mit Wildkräutern (roh&vegan)
Dieses Video ansehen auf YouTube.
Mit dem Klick auf das Video wird der Film gestartet. Es werden Daten und Cookies von YouTube gesetzt. Die Datenschutzbestimmungen von YouTube sind anwendbar. Bitte lies auch die Datenschutzerklärung.

Scroll to Top