150g bestehend aus 100 g Dinkelvollkornmehl und 50 g Kichererbsenmehl
oder für ein glutenfreies Pfannenbrot
150gbestehend aus 75 g Buchweizenmehl und 75 g Kichererbsenmehl
Für den Teig
50gSojade Joghurt oder wie Quark oder ähnliches Produkt
50mllauwarmes Wasser
1TLBackpulver
1ELOlivenöl (kann wegfallen)
1/2 TLSalz
Wildkräuter
25gWildkräuter (und Küchenkräuter)
etwasgemörserte Fenchelsamen
Notizen
So gehts
Aus dem Mehl und den anderen Zutaten außer den Kräutern einen Teig kneten und etwa 1 Stunde ruhen lassenDie Wildkräuter fein hacken und gut mit dem Teig verkneten.In 4 Teile schneiden und auf einer bemehlten Fläche 2mm dünn ausrollen.Bei mittlerer Hitze von beiden Seiten braten bis sie leicht gebräunt sind.