2Handvolljunge noch gefaltete und glänzende Gierschblätter
Löwenzahnblütenblätter Teefenchel Eis
5050 Löwenzahnblütenblätter (nicht den Blütenboden)
2obere Blattpuschel vom Teefenchel
Notes
Zubereitung
Cashews über Nacht oder mindestens 4 Stunden in Wasser einweichen und Die Dose Kokosmilch in den Kühlschrank stellen.Am nächsten Tag das Einweichwasser weggießen und Cashews, Kokosmilch, Xylit und Reissirup im Mixer gut durchmixen. Zitroensaft und Vanille zugeben.Dann die Wildpflanzen zugeben. Entweder :+ Blütenblätter von 50 Löwenzahn-Blütenblätter und 2 oberen Blattpuschel vom Teefenchel + oder 2 gute Handvoll junge noch gefaltete und glänzende Gierschblätter.Noch einmal alles sehr gut durchmixen und dann in die Eismaschine geben. Ich gebe dann noch etwas zusätzliche Löwenzahnblütenblätter in die Eismaschine.Wenn du keine Eismaschine hast füllst du die Eismischung in ein Behälter und stellst die Mischung wenn sie abgekühlt ist in den Tiefkühler. Rühre dann jede Stunde einmal um damit sich weniger Eiskristalle bilden und das Eis cremiger wird.