Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Kochen mit essbaren Wildpflanzen und Wildkräutern

13. Juni | 15.3018.30

75,00€

Wir machen einen Wildkräuter Rundgang durch den Garten und du lernst Wissenswertes über die „Unkräuter“. Woran sind die Wildpflanzen zu erkennen, wie schmecken die Kräuter und wie können sie verwendet werden.

Welche Wildpflanzen eignen sich als Gemüse weil sie mild und in großen Mengen verfügbar sind? Und welche essbaren Wildpflanzen sind eher als Wildkräuter und Würze in der Küche einsetzbar?

Bei dem Rundgang sammeln wir uns die Wildkräuter zusammen und bereiten 3 leckere Kleinigkeiten, die wir im Anschluss zusammen genießen.

Alle verwendeten Zutaten sind hochwertig aus biologischem Anbau.

Dauer 3 Stunden
Kosten 75 €
Skript Alle Rezepte als PDF
Datum Dienstag, 13. Juni
Uhrzeit 15.30–18.30 Uhr
Ort UnkrautLiebe (5 Minuten vom Bahnhof Horst stündlich mit dem HVV ab Hamburg – Siehe Anfahrt)
Wir kochen rein pflanzlich also vegan. Lasst euch überraschen wie lecker und deftig die pflanzliche Küche sein kann.
Allergien oder Unverträglichkeiten? Bitte schreibt bei der Anmeldung einen Hinweis, damit ich die Gerichte entsprechend ändern oder tauschen kann
Kleine Gruppen Die Rundgänge und Workshops finden in kleinen Gruppen von 10–12 statt. Die Koch- und Heilpflanzen Workshops werden wenn möglich draußen in einer kleinen Außenküche durchgeführt.

Zum Workshop Kochen mit Wildkräutern anmelden

 

Tickets

Die unten stehende Nummer beinhaltet Tickets für diese Veranstaltung aus dem Warenkorb. Durch einen Klick auf "Tickets kaufen" können vorhandene Teilnehmerinformationen bearbeitet sowie die Ticketsanzahl verändert werden.
Kochen mit essbaren Wildpflanzen und Wildkräutern Juni 23
75,00
Unbegrenzt

Details

Datum:
13. Juni
Zeit:
15.30–18.30
Eintritt:
75,00€
Veranstaltungskategorien:
,
Scroll to Top