Itzehoe

Es scheint, als ob wir nicht das finden konnten, wonach du gesucht hast. Möglicherweise hilft eine Suche.

Termine 2023 und 2024

Es werden laufend weitere Termine für 2024 eingestellt.

Vegan kochen – Basics, Tipps & Tricks

Die vegane Küche ist bunt, lecker und gesund. Um dir den Einstieg in die pflanzliche Küche zu vereinfachen nehmen wir uns an diesem Abend die Basics der veganen Küche vor. Gemüse und Hülsenfrüchte, Getreide und Pseudogetreide, Nüsse und Samen, Kräuter und Gewürze. Wie koche ich meine Lieblingsrezepte vegan? Was gibt es Neues zu entdecken? Wir kochen 3 kleine Gerichte und genießen sie am Ende zusammen.

Dauer 3 Stunden
Kosten 60 €
Datum Donnerstag, 11. Januar 2024
Uhrzeit 18.00–21.00 Uhr

Tickets kaufen 60,00€ 5 Tickets verfügbar

Italienische Küche

Die italienische Küche ist eine absolute Wohlfühlküche. Pasta, Gnocchi, Risotto, Lasagne, Pizza, Mousse au chocolat um nur ein paar zu nennen– es gibt die tollsten Gerichte. Wir kochen ein 3-Gänge Menü und genießen es gemeinsam.

Dauer 3 Stunden
Kosten 60 €
Datum Donnerstag, 18. Januar 2024
Uhrzeit 18.00–21.00 Uhr

Ausverkauft 60,00€

Schnelle Alltagsküche – Veganer Kochkurs

Manchmal muss es in der Küche schnell gehen. Dann muss das Essen maximal lecker und gesund flott auf dem Tisch sein.
Gemüsepfannen passen da perfekt! Das Gemüse kann nach Lust und Laune variieren, denn das meiste Gemüse ist roh essbar. Es braucht nur kurzes scharfes Anbraten damit sich Röstaromen entwickeln können und das Gemüse knackig bleibt. Am längsten dauert das Putzen und Schnibbeln des Gemüses. 

Dauer 3 Stunden
Kosten 60 €
Datum Donnerstag, 25. Januar 2024
Uhrzeit 18.00–21.00 Uhr

Tickets kaufen 60,00€ 3 Tickets verfügbar

Tofu & Soja – gesund und lecker

Mit Tofu lassen sich die leckersten Gerichte zubereiten. Ein Grundnahrungsmittel im asiatischen Raum können wir hier noch viel lernen über die Zubereitung. Wir kochen 3 kleine Gerichte und genießen sie am Ende zusammen.

Dauer 3 Stunden
Kosten 60 €
Datum Mittwoch, 31. Januar 2024
Uhrzeit 18.00–21.00 Uhr

Tickets kaufen 60,00€ 6 Tickets verfügbar

SuppenGlück – Veganer Kochkurs

Die kalte Jahreszeit macht Lust auf wärmende Suppen. Du erfährst mehr über gelungene Kombinationen von Gemüse und Gewürzen damit du gesund, genussvoll und abwechslungsreich Suppen und Eintöpfe zuhause kochen kannst.
Wir kochen 2 köstliche Suppen und die Suppenbasis für viele weitere Suppen
Dauer 3 Stunden
Kosten 60 €
Datum Mittwoch, 8. November 2023
Uhrzeit 18.00–20.30 Uhr

Tickets kaufen 60,00€ 5 Tickets verfügbar

Schnelle Alltagsküche – Veganer Kochkurs

Manchmal muss es in der Küche schnell gehen. Dann muss das Essen maximal lecker und gesund flott auf dem Tisch sein.
Gemüsepfannen passen da perfekt! Das Gemüse kann nach Lust und Laune variieren, denn das meiste Gemüse ist roh essbar. Es braucht nur kurzes scharfes Anbraten damit sich Röstaromen entwickeln können und das Gemüse knackig bleibt. Am längsten dauert das Putzen und Schnibbeln des Gemüses. 

Dauer 3 Stunden
Kosten 60 €
Datum Mittwoch, 21. Februar 2024
Uhrzeit 18.00–21.00 Uhr

Köstliche Gemüseküche

Die vegane Küche ist bunt, lecker und gesund. Wie kann die Umstellung auf eine gesunde, vollwertige Pflanzenküche gelingen? Das ist das Thema dieses veganen Kochkurses. Du möchtest gesünder leben und mehr Gemüse in deinem Speiseplan integrieren? In diesem Koch Workshop nehmen wir uns saisonales regionales Lieblingsgemüse vor und kochen einfache schnelle und alltagstaugliche Rezepte, die du wunderbar in deinen Alltag in deinem Alltag umsetzen kannst.

Dauer 3 Stunden
Kosten 60 €
Datum Donnerstag, 22. Februar 2024
Uhrzeit 18.00–21.00 Uhr

Tickets kaufen 60,00€ 5 Tickets verfügbar

Vegan kochen – Basics, Tipps & Tricks

Die vegane Küche ist bunt, lecker und gesund. Um dir den Einstieg in die pflanzliche Küche zu vereinfachen nehmen wir uns an diesem Abend die Basics der veganen Küche vor. Gemüse und Hülsenfrüchte, Getreide und Pseudogetreide, Nüsse und Samen, Kräuter und Gewürze. Wie koche ich meine Lieblingsrezepte vegan? Was gibt es Neues zu entdecken? Wir kochen 3 kleine Gerichte und genießen sie am Ende zusammen.

Dauer 3 Stunden
Kosten 60 €
Datum Donnerstag, 7. März 2024
Uhrzeit 18.00–21.00 Uhr

Tickets kaufen 60,00€ 5 Tickets verfügbar

Vegan kochen – Basics, Tipps & Tricks

Die vegane Küche ist bunt, lecker und gesund. Um dir den Einstieg in die pflanzliche Küche zu vereinfachen nehmen wir uns an diesem Abend die Basics der veganen Küche vor. Gemüse und Hülsenfrüchte, Getreide und Pseudogetreide, Nüsse und Samen, Kräuter und Gewürze. Wie koche ich meine Lieblingsrezepte vegan? Was gibt es Neues zu entdecken? Wir kochen 3 kleine Gerichte und genießen sie am Ende zusammen.

Dauer 3 Stunden
Kosten 60 €
Datum Mittwoch, 20. März 2024
Uhrzeit 16.00–19.00 Uhr

Bowls, Salate und 3 Dressings – Veganer Kochkurs

Bowls und Salate sind lecker, bunt und gesund. Salate müssen weder langweilig noch kalt sein.
Als Bowl feiert Salat gerade sein kleines Comeback und präsentiert sich trendy, modern und international. Ich finde Salat hat mit dem Namen Salat ein Comeback verdient.

Variantenreiche Dressings

Wir bereiten in dem Kochkurs gemeinsam 3 Dressings zu. 3 Geschmacksrichtungen mit Wow Effekt, nährstoffreich und megalecker.
Im Anschluss genießen wir gemeinsam unsere Bowls und Salate mit den selbst gemachten Dressings.

Dauer 3 Stunden
Kosten 60 €
Datum Donnerstag, 21. März
Uhrzeit 18.00–21.00 Uhr

Tickets kaufen 60,00€ 1 Ticket verfügbar
Nach oben scrollen