Termine 2025
Veganer Kochkurs
Tofu & Soja – gesund und lecker
Mit Tofu lassen sich die leckersten Gerichte zubereiten. Ein Grundnahrungsmittel im asiatischen Raum können wir hier noch viel lernen über die Zubereitung. Wir kochen 3 Gerichte und genießen sie am Ende zusammen.
Dauer 3 Stunden
Kosten 69 €
Datum Freitag, 24. Januar 2025
Uhrzeit 18.00–21.00 Uhr
Köstliche Gemüseküche
Die vegane Küche ist bunt, lecker und gesund. Wie kann die Umstellung auf eine gesunde, vollwertige Pflanzenküche gelingen? Das ist das Thema dieses veganen Kochkurses. Du möchtest gesünder leben und mehr Gemüse in deinem Speiseplan integrieren? In diesem Koch Workshop nehmen wir uns saisonales regionales Lieblingsgemüse vor und kochen einfache schnelle und alltagstaugliche Rezepte, die du wunderbar in deinem Alltag umsetzen kannst.
Dauer 3 Stunden
Kosten 69 €
Datum Donnerstag, 30. Januar 2025
Uhrzeit 18.00–21.00 Uhr
Italienische Küche
Die italienische Küche ist eine absolute Wohlfühlküche. Pasta, Gnocchi, Risotto, Lasagne, Pizza, Tiramisu, Panna Cotta um nur ein paar zu nennen– es gibt die tollsten Gerichte. Wir kochen ein 3-Gänge Menü und genießen es gemeinsam.
Dauer 3 Stunden
Kosten 69 €
Datum Donnerstag, 6. Februar 2025
Uhrzeit 18.00–21.00 Uhr
Köstliche Gemüseküche
Die vegane Küche ist bunt, lecker und gesund. Wie kann die Umstellung auf eine gesunde, vollwertige Pflanzenküche gelingen? Das ist das Thema dieses veganen Kochkurses. Du möchtest gesünder leben und mehr Gemüse in deinem Speiseplan integrieren? In diesem Koch Workshop nehmen wir uns saisonales regionales Lieblingsgemüse vor und kochen einfache schnelle und alltagstaugliche Rezepte, die du wunderbar in deinem Alltag umsetzen kannst.
Dauer 3 Stunden
Kosten 69 €
Datum Donnerstag, 13. Februar 2025
Uhrzeit 18.00–21.00 Uhr
Schnelle Alltagsküche – Veganer Kochkurs
Manchmal muss es in der Küche schnell gehen. Dann muss das Essen maximal lecker und gesund flott auf dem Tisch sein.
Gemüsepfannen passen da perfekt! Das Gemüse kann nach Lust und Laune variieren, denn das meiste Gemüse ist roh essbar. Es braucht nur kurzes scharfes Anbraten damit sich Röstaromen entwickeln können und das Gemüse knackig bleibt. Am längsten dauert das Putzen und Schnibbeln des Gemüses.
Dauer 3 Stunden
Kosten 69 €
Datum Donnerstag, 6. März 2025
Uhrzeit 18.00–21.00 Uhr
Bowls, Salate und 3 Dressings – Veganer Kochkurs
Bowls und Salate sind lecker, bunt und gesund. Salate müssen weder langweilig noch kalt sein.
Als Bowl feiert Salat gerade sein kleines Comeback und präsentiert sich trendy, modern und international. Ich finde Salat hat mit dem Namen Salat ein Comeback verdient.
Variantenreiche Dressings
Wir bereiten in dem Kochkurs gemeinsam 3 Dressings zu. 3 Geschmacksrichtungen mit Wow Effekt, nährstoffreich und megalecker.
Im Anschluss genießen wir gemeinsam unsere Bowls und Salate mit den selbst gemachten Dressings.
Dauer 3 Stunden
Kosten 69 €
Datum Donnerstag, 13. März 2025
Uhrzeit 18.00–21.00 Uhr
Bowls, Salate und 3 Dressings – Veganer Kochkurs
Bowls und Salate sind lecker, bunt und gesund. Salate müssen weder langweilig noch kalt sein.
Als Bowl feiert Salat gerade sein kleines Comeback und präsentiert sich trendy, modern und international. Ich finde Salat hat mit dem Namen Salat ein Comeback verdient.
Variantenreiche Dressings
Wir bereiten in dem Kochkurs gemeinsam 3 Dressings zu. 3 Geschmacksrichtungen mit Wow Effekt, nährstoffreich und megalecker.
Im Anschluss genießen wir gemeinsam unsere Bowls und Salate mit den selbst gemachten Dressings.
Dauer 3 Stunden
Kosten 69 €
Datum Donnerstag, 14. August 2025
Uhrzeit 18.00–21.00 Uhr