Termine 2025
- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Vegan kochen – Basics, Tipps & Tricks
7. März | 18.00–21.00
60,00€Vegan kochen – Basics, Tipps & Tricks
Die vegane Küche ist bunt, lecker und gesund. Um dir den Einstieg in die pflanzliche Küche zu vereinfachen nehmen wir uns an diesem Abend die Basics der veganen Küche vor. Gemüse und Hülsenfrüchte, Getreide und Pseudogetreide, Nüsse und Samen, Kräuter und Gewürze. Wie koche ich meine Lieblingsrezepte vegan? Was gibt es Neues zu entdecken? Wir kochen 3 kleine Gerichte und genießen sie am Ende zusammen.
Dauer 3 Stunden
Kosten 60 €
Datum Donnerstag, 7. März 2024
Uhrzeit 18.00–21.00 Uhr
Ort UnkrautLiebe (5 Minuten vom Bahnhof Horst – stündlich mit dem HVV ab Hamburg – Siehe Anfahrt)
Wir kochen rein pflanzlich also vegan. Lasst euch überraschen wie lecker und deftig die pflanzliche Küche sein kann.
Allergien oder Unverträglichkeiten? Bitte schreibt bei der Anmeldung einen Hinweis, damit ich die Gerichte entsprechend ändern oder tauschen kann
Kleine Gruppen + Kochkurse in der UnkrautLiebe max. 6 Menschen, + Kochkurse im Garten max. 9 Menschen
Details
- Datum:
- 7. März
- Zeit:
- 18.00–21.00
- Eintritt:
- 60,00€
- Veranstaltungskategorien:
- 2024, Eat the Rainbow, Vegane Kochkurse, Wildkräuterküche
- Veranstaltung-Tags:
- Barmstedt, Elmshorn, Glückstadt, Hamburg, Itzehoe, Kochkurs, Veganer Kochkurs, Wildkräuter, Workshop