Termine 2025

- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Vegan aufs Brot
16. Januar | 18.00–21.00

Vegan aufs Brot
Ideen für vollwertig vegane Brotbeläge
In diesem Kurs zeige ich dir, wie du mit einfachen, vollwertigen Zutaten köstliche und gesunde Aufstriche zaubern kannst – sowohl süß als auch salzig! Lass dich inspirieren und lerne, wie du dein Brot mit kreativen Kombinationen verfeinern kannst. Von veganem Frischkäse, Parmesan bis zu fischigen oder nach Ei schmeckenden Belägen und Aufstrichen gibt es eine unglaubliche Vielzahl an leckeren Möglichkeiten. Auch süße und schokoladige Brotaufstriche kommen nicht zu kurz. Ein handwerklich gut gebackenes Brot frisch aus dem Ofen schmeckt einfach himmlisch. Aber was aufs Brot tun? Wenn du dich pflanzlicher ernähren möchtest, lernst du hier Alternativen und neue Geschmäcker für dein Vollkornbrot kennen. Brot steht im Ruf ungesund zu sein. Für lang gereiftes Sauerteigbrot trifft das allerdings nicht zu. Schwieriger ist es, gesunde, leckere, pflanzliche Aufstriche und Beläge zu fertigen. Genau das tun wir in diesem Kochkurs.
Direkt in der Kochschule anmelden
Zum Kochkurs anmeldenDetails
- Datum:
- 16. Januar
- Zeit:
- 18.00–21.00
- Veranstaltungskategorien:
- 2025, Eat the Rainbow
- Veranstaltung-Tags:
- Aufstrich, Barmstedt, Brotbelag, Elmshorn, Glückstadt, Hamburg, Horst, Itzehoe, Kochkurs, Sauerteig, vegan, Veganer Kochkurs, Vollkornbrot, vollwertig