Bärlauch-Pesto

Bärlauch -Pesto

Veganes Bärlauch-Pesto mit gerösteten Mandeln und Sonnenblumenkernen. Der besondere Kick ist die Schärfe vom Chili. Bärlauch weckt deine Bärenkräfte. Wenn du also aufräumen, entrümpeln oder was anpacken willst – erstmal Pasta mit Bärlauch-Pesto essen.

Bärlauch Pesto

Bärlauch-Pesto

Zutaten

  • 50 g Mandeln
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 50 g Bärlauch
  • 30 g Postelein, Feldsalat, Baby-Spinat oder Vogelmiere
  • 50 ml Olivenöl
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Chili

So geht´s

Die Mandeln und die Sonnenblumenkerne in der Pfanne ohne Fett anrösten.
 
In einen Mixer geben und in kleine Stückchen mixen.
 
Dann die etwas zerkleinerten Bärlauchblätter und Posteleinblätter zugeben.
 
Mit dem Olivenöl aufgießen.
 
Mit Chili, Salz und Pfeffer würzen.
 
Alles gut mixen.
 
Schmeckt auf Pasta, zum Spargel oder auf Brot
Rezept ausdrucken
Nach oben scrollen