Rote Bete Wildkräuter Turm

Rote Bete Turm Vorspeise

Eine schnell gemachte leckere Vorspeise. Die Wildkräuter kannst du je nach Jahreszeit variieren.
Gericht Vorspeise
Land & Region Kräuterküche
Stichworte Brokkoli, Minze, Rote Bete, vegan, Zitrone
Zubereitungszeit 15 Minuten

Zutaten

  • 1 Rote Bete
  • Brokkoli
  • Minzblätter
  • Olivenöl
  • Salz & Pfeffer

Und so geht´s

  • Die rohe Rote Bete schälen und in große Würfel schneiden
  • Die Brokkoli Röschen waschen und in große Stückchen schneiden
  • Minzblätter hacken
  • Fenchelkraut, Süßdolde, Giersch…
  • Olivenöl, Salz und Pfeffer zufügen
  • Alles in den Mixer und kleinschreddern
  • In einen Speisering füllen und etwas zum Stabilisieren andrücken
Besonders im Sommer mag ich dies Vorspeise, denn durch die Minze und Zitrone ist sie herrlich leicht und natürlich ist dann die Auswahl an Wildkräutern besonders hoch. 
Rezept ausdrucken
Scroll to Top